CUISINE
料理
シェフこだわりの美食を堪能
長崎の食材にこだわった美食でおもてなし。
ゲストへの感謝を伝える美食は、
長崎県産の食材と高級食材を組み合わせた
こだわりのフレンチ。
Menu
メニュー
夏秋冬のシーズンごとに、季節の素材をふんだんに盛り込んだ贅沢なコースをご用意しております。おふたりの心をゲストへ届けるメニュー
Cuisine
お料理
「出来たてをお召し上がりいただきたい」という想いから、シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、一番美味しいベストなタイミングでお料理を提供いたします。
Seasonal Ingredients
ゲストへの想い
シェフ自ら産地や市場に足を運び、味を確かめながら仕入れている新鮮な素材。生産者が見える旬の食材にこだわっています。素材本来の繊細な味わいが感じられるよう、シンプルな調理方法でご提供しております。
Cake
ウエディングケーキ
専属のパティシエの手作りによるオリジナルのウェディングケーキ。トレンドのエッセンスを効かせながら、会場コーディネートやコンセプトに合わせてお打ち合わせをし、おふたりらしいケーキをお作りします。